SANTIAGO- Los oncenos, Escuela Agrícola Salesiana, La Vega y Mao, encabezan, los grupos, 1, 2 y 3, respectivamente, en el circuito norte de la Liga Nacional Veteranos de Fútbol, dedicada al diputado por Jarabacoa, Edwin Mejía, quien es jugador en el evento.

En el grupo 1, los salesianos, que vencieron este fin de semana, 3 goles por 1, a los Monumentales de Santiago, encabezan su sector por gol-average, con una victoria, 3 puntos y más 2 en gol-average, dejando en segundo a Los Monumentales, que tienen una victoria e igual número de derrota, para 3 puntos y gol-average de más 1, mientras que, el EDUCA, tiene dos derrotas y Jarabacoa FC, no ha podido jugar por el clima.

En el grupo 2, el equipo Veteranos de Mao, que viene de triunfar, 2-0, sobre el Atlético de Colombia, ocupa la primera posición con dos triunfos sin derrotas, 6 puntos y gol-average de más 3; en segundo está el Veteranos de Puerto Plata, que acaba de derrotar, 2-0, al Veteranos de Santiago, con una victoria y una derrota, para 3 puntos y gol-average de más uno; en tercero va el Veteranos de Santiago, con 1-1, y gol-average de cero, el cuarto es para el Atlético de Colombia que no ha triunfado.

En el grupo 3, el onceno Veteranos de La Vega, que goleó este fin de semana, 6-1, al Veteranos de Castillo, es el puntero con una victoria y un empate, para 4 puntos y más 3 de gol-average; en segundo están Los 30 Veteranos de Villa Tapia, que viene de empatar a cero con el Atlético Macorís, tiene un triunfo y un empate, suma 4 puntos, gol-average de más 2; en tercero está el Atlético Macorís, con dos empates, para 2 puntos; el cuarto es para el Veteranos de Castillo, con dos juegos perdidos y gol-average de menos 8.

El grupo 4, que reúne a los equipos de la capital, Santo Domingo y el sur, Barcelona FC, Las Américas y Atlético San Cristóbal, no ha podido jugar por el clima, el evento sigue el próximo fin de semana.